简体 | 繁体   无障碍浏览
本站支持IPV6

安康市土地矿权交易中心

作者:安康市自然资源局 来源:本站原创 分享至:


  单位名称:安康市土地矿权交易中心

  联系方式:0915-3200245  

  主要职责:

  1、承担全市土地市场交易、洽谈、招商等交易工作,为土地及矿产使用权招标、拍卖、挂牌等有形市场提供交易平台。

  2、承担土地使用权及矿产权的招标、拍卖和挂牌工作,对土地使用权及矿产权的出让、转让、出租、抵押等交易活动进行交易条件审核,交易行为签证,交易结果登记等。

  3、承担草拟土地及矿产使用权招标、拍卖、挂牌出让方案,委托评估机构完成评估工作,做好交易环节的成本核算。

  4、承担公布土地及矿产供需信息,收集、储存、发布交易行情、交易结果,提供有关土地及矿产政策法规、市场管理规则、利用投资方向咨询等。

  5、承担市场运作优化土地资源配置,坚持“公开、公正、公平、优质和诚信”的原则,建立统一、开放、规范、竞争有序的土地及矿权交易市场。

  6、承担市国土资源局交办的其他工作。