简体 | 繁体   无障碍浏览

市自然资源局上门指导办理移民(脱贫)搬迁安置用地手续

时间:2019-10-14 14:08 作者:曹祖宴 来源: 点击:

10月13日,安康市自然资源局党组成员、副局长马吉安带领有关科室负责人到汉滨分局指导办理移民(脱贫)搬迁安置用地手续,并召开移民易地扶贫搬迁安置社区建设用地报批协调会。市局国土空间规划、自然资源利用、用途管制科负责人,汉滨分局主要领导和相关股室负责人参加协调会。

会上,汉滨分局就陕南移民易地扶贫搬迁安置社区建设基本情况、土地利用、规划调整、用地报批、存在的问题及建议做了专题汇报,并就用地报批和规划调整问题进行了深入讨论,研究了解决思路和办法。

会议要求:一是汉滨分局对陕南移民易地扶贫搬迁安置社区建设符合土地利用总体规划、符合陕南移民搬迁专项规划、土地预审和实际用地、发证、土地腾退和报批等情况摸清底数,进行再次核实。二是对用地规划调整和报批目前存在的问题认真分析和总结,抓住当前有利时机,做好查漏补缺和容缺受理工作。三是加强对接,主动协调,积极做好上门服务,确保陕南移民易地扶贫搬迁用地报批工作顺利完成,坚决打赢脱贫攻坚战助力加油。