简体 | 繁体   无障碍浏览

安康市自然资源局公开承诺事项

时间:2019年09月27日10时15分 作者:安康市自然资源局 来源: 点击:
文件名称 安康市自然资源局公开承诺事项
索引号: szfgzbmszrzyj/2019-0176 公开目录
公开责任部门 公开形式 主动公开
文号 公开日期 2019年09月27日10时15分
有效性 有效

1.完成脱贫攻坚任务,确保8月底前完成易地扶贫搬迁安置房保障对象入住任务,同步推进6000户非贫困户搬迁工作,在300人以上的移民安置社区新建标准化厂房25万平方米。

2.严守耕地红线,补充耕地8000 亩,确保全市重点项目、重大产业、基础设施建设等项目耕地占补平衡。

3.完成矿山地质环境恢复治理规划编制工作,关闭矿山15个,加强地质灾害监测预警系统建设,提升基层地质灾害防治减灾能力。

4.全面优化提升不动产登记营商环境,在符合登记要求的前提下,原则上一般不动产登记5 个工作日办结,抵押登记 4 个工作日办结,查封、异议登记即来即办。

5.全力协助办理西康高铁、安岚高速、宁石高速、月河快速干道等重点项目相关土地手续。

6.会同市应急管理局全面做好全市地质灾害防范和救援工作。

7.完成安康新门户区建设用地、招商引资、重点企业包联任务。

8.年度考核在全省位居前列。