简体 | 繁体   无障碍浏览 注册 | 登录

市执法局党支部与石门村党支部联合开展庆祝建党99周年系列活动

时间:2020-07-02 15:14 作者:执法局 来源:本站原创 点击: 分享至:

7月1日,市执法局党支部书记和部分党员来到早阳镇石门村村委会,与石门村党支部共同开展庆祝建党99周年系列活动。

在石门村活动室,村支部书记陈荣飞同志为全体党员干部介绍了石门村新建活动室情况。随后,两个支部共同召开庆祝大会,全体与会党员面向党旗,重温了入党誓词。市执法局党支部书记詹学锋宣读了关于表彰优秀共产党员暨脱贫攻坚先进个人的决定,对优秀共产党员和脱贫攻坚先进个人进行了表彰。詹学锋同志号召全体党员干部,从提高政治站位、强化目标意识、抓住难点重点三方面着手,以“不破楼兰终不还”的工作干劲,不断从习近平总书记来安考察的重要讲话、重要指示中汲取营养,为坚决打赢脱贫攻坚战贡献力量。随后,结合“党课开讲啦”活动,市执法局派驻石门村第一书记李闯同志根据驻村工作所感所悟,为与会党员干部带来了一场别开生面的党课。

活动结束后,市执法局党支部随行党员干部对包抓贫困户进行了走访和慰问。

不忘初心,勇担使命。这次活动激发了全体党员干部带头守好家园、建设家园的热情,激励全体党员干部在脱贫攻坚、新民风建设和产业发展中奋发有为、再立新功。