简体 | 繁体   无障碍浏览 注册 | 登录

刘福全调研指导市不动产窗口工作

时间:2020-06-05 18:04 作者:罗浩 来源:本站原创 点击: 分享至:

6月5日,市政府副秘书长、市行政审批局局长、市政务中心主任刘福全一行调研指导市不动产登记中心窗口工作,市自然资源局副局长马新斌陪同调研。

在市政务服务中心不动产登记窗口,刘福全实地查看了窗口设置、办事流程、服务指南,详细了解不动产交易登记缴税一站式集成服务运行情况。随后,召开调研座谈会,详细听取了市不动产登记中心工作汇报。

会上,刘福全对市不动产登记中心自入驻市政务服务中心以来,登记服务工作受到各级领导肯定、办事群众认可给予高度评价和赞扬。他强调,不动产登记工作涉及千家万户,与群众的利益息息相关。窗口工作更是政府部门与办事群众面对面交流的平台,服务质量直接影响政府部门在老百姓心中的形象。他要求,一是继续发扬优质的窗口办事服务,保证质量不打折。二是加强窗口人员业务学习,打造一支业务精通、服务优良、工作高效的窗口队伍。三是提升“互联网+不动产登记”水平,努力实现我市城域不动产登记机构一网通办、全城同办服务模式。打破数据壁垒,实现信息共享。最大程度发挥行政资源效能。真正实现让互联网多跑路、群众少跑路。