简体 | 繁体   无障碍浏览 注册 | 登录

省三调办来我市督导调研三调统一时点更新工作

时间:2020-06-04 18:33 作者:市三调办 来源:本站原创 点击: 分享至:

6月2日至4日,省国土资源规划研究院副院长周峰带领省三调办第四督导组对我市统一时点更新工作进行督导调研。市自然资源局党组成员、副局长华军及市三调办相关人员参加了调研。

调研组一行先后赴旬阳县、汉滨区以及汉阴县督导调研,督导全程以外业检查为主,根据省级核查随机抽取不同类型疑问图斑进行了实地检查核实。外业检查结束后,调研组一行听取了县区三调办时点更新工作进展情况汇报,详细了解市县两级政府及三调办的履职情况、经费拨付、质量把控及现阶段统一时点更新进度、作业人员安全、三调数据保密等情况。

调研组对我市初始调查阶段三调工作完成情况和现阶段统一时点更新工作给予了充分肯定,同时指出了城镇村细化调查、一致图斑、坡度划分等技术方面存在的问题,并对下一步工作提出了指导意见,要求县区确保成果质量,把握好时间节点,做好日报统计,市县三调办统筹调度好各项工作,按期完成更新任务,确保统一时点更新数据包在7月15日前报送国家。会上调研组就目前三调工作中相关技术问题进行了交流探讨,对作业单位调查中遇到的相关问题逐一进行了解答。