简体 | 繁体   无障碍浏览 注册 | 登录

安土批发〔2020〕2号 安康市人民政府关于陕西安康安建房地产开发有限责任公司受让AK001-002-(032)-88-3号宗地国有建设用地使用权的批复

时间:2020年02月11日11时19分 作者:安康市自然资源局 来源:本站原创 点击:

陕西安康安建房地产开发有限责任公司:

        依据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》、《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》等有关规定,按照安康市土地矿权交易中心2019年12月23日组织的国有建设用地使用权挂牌出让活动竞买结果,经研究,现批复如下:

        一、同意将位于汉滨区兴安东路北侧(原安康市中级人民法院家属院),面积为595.99平方米的国有建设用地使用权出让给你单位作为住宅用地(城镇住宅用地),出让年限为70年,期限至2090年1月3日止。宗地号为AK001-002-(032)-88-3,用地四至界线以宗地图、表为准。

        二、你单位要按照有关规定,严格程序,规范操作,加强监管,合法使用土地。此宗国有建设用地使用权未经批准不得转让、出租、抵押,土地用途和四至界线不得擅自改变。

        三、接此批复后,报不动产登记部门注销相应国有土地使用证,办理不动产变更登记手续。

安康市人民政府

2020年 2月10日