简体 | 繁体   无障碍浏览 注册 | 登录

白河县局在县年度综合考核中喜获“四连优”

时间:2020-03-18 14:14 作者:雷功强 来源:本站原创 点击:

近日,在白河县年度综合考评表彰大会上获悉,白河县局2019年度综合考核再获佳绩,获得优秀位次,并获得招商引资与项目建设、营商环境考核单项奖,这是该局连续4年获得年度综合考核优秀名次。

2019年,该局以深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为主线,坚持以脱贫攻坚为统揽,认真履行自然资源工作职责职能,党的建设进一步加强,党风廉政及风险防控从严从紧,自然资源开发利用秩序得到进一步规范,扫黑除恶专项斗争纵深推进,项目建设“火力全开”,地质灾害防范工作有力有效,其他各项业务工作统筹推进落实,全面完成了市、县年度目标任务,为县域经济社会发展提供了强有力自然资源保障。

2020年,该局将紧紧围绕市局和县委、县政府决策部署要求,认真履行好自然资源管理职责职能,高起点谋划、高效率落实、高质量完成各项工作任务,努力开创各项工作的新局面,促进自然资源事业迈上新台阶。