简体 | 繁体   无障碍浏览 注册 | 登录

汉阴局:助力疫情防控,共建绿色庭院

时间:2020-03-17 16:06 作者:陈明 来源:本站原创 点击:

当前正值新冠肺炎疫情防控关键时期,也是一年一度的植树黄金时节,汉阴县自然资源局在做好疫情防控和经济社会发展各项工作的基础上,3月9日,组织园林花艺公司、干部职工开展环境整治、靓化环境绿化美化助力疫情防控活动。通过全面更换枯树,补种四季常青树种50余珠,对机关庭院内种植的花草植物进行养护、修剪、整枝、浇水,有序开展单位绿化区域内种花植树活动,确保绿化带无乱堆放、无垃圾杂草、无缺株死株现象,营造绿色健康工作环境,为创建省级生态县再添新绿。

近年来,汉阴县自然资源局高度重视、全员参与,努力加大健康绿色机关创建力度,注重抓好院落环境绿化美化工作,植树、栽花、种草、修剪、浇水,形成了绿色的工作生活环境,弘扬了植绿、护绿、爱绿文明新风,为生态文明建设作出积极贡献。