简体 | 繁体   无障碍浏览 注册 | 登录

市自然资源局开展义务植树活动

时间:2020-03-13 09:16 作者:何红静 来源:本站原创 点击:

为纪念第42届全民义务植树节,践行“绿水青山就是金山银山”的理念,3月12日,安康市自然资源局在安康机场组织开展义务植树活动,市局在家领导班子成员及局属科室代表参加活动,一起为安康机场增添新绿。

植树活动现场,市自然资源局党组书记、局长王琳带领大家齐心协力、相互配合,有的挥锹铲土,有的扶正树木、踩实新土,有的忙着浇水,干劲十足。虽然都戴着口罩,但丝毫不影响大家植树的热情。

当前正值疫情期间,为了持续做好疫情防控工作,减少人员聚集,此次义务植树活动仅组织领导班子成员及局属科室代表参加。其他未能参加集体义务植树的干部群众可以通过全民义务植树网向安康空港“互联网+全民义务植树”基地建设项目捐资植树,履行公民义务植树责任。此次义务植树活动,既增强了大家植树、护林、爱林的生态文明意识,又强化了自然资源系统干部职工守护绿色国土的责任意识,为推进国土绿化、保护生态环境和绿色家园奉献力量。