简体 | 繁体   无障碍浏览 注册 | 登录

安康市不动产登记中心关于对遴选招标服务代理机构的公示

时间:2020-03-12 14:49 作者:安康市不动产登记中心 来源:本站原创 点击:

3月12日,安康市不动产登记中心在安康市高新大道28号自然资源信息大厦二楼会议室,举行了安康市不动产登记中心2020年度-2021年度各类业务项目招标服务代理机构遴选工作。共报名参加7家招标服务代理机构,经领导小组现场审查资质,符合条件参加开标的有6家招标服务代理机构,分别为:陕西金希地项目管理公司、安康尚昊招标代理有限公司、红城国际工程项目管理有限公司、陕西聚仁鑫项目管理有限公司、陕西德信招标有限公司、华春建设工程项目管理有限责任公司。

会议采取两轮抓阄的方式进行遴选,最终确定陕西德信招标有限公司承办安康市不动产登记中心2020年度-2021年度各类业务项目招标服务代理工作,本次遴选会议完全以公平、公正、公开为原则进行,并全程进行了录像。按照相关规定进行为期五天的公示,公示期内若有异议,可致电或当面进行投诉和咨询。

联系电话:0915-6666881

联系人:鲁进涛


安康市不动产登记中心

2020年3月12日