简体 | 繁体   无障碍浏览 注册 | 登录

旬阳局:疫情防控再安排再部署

时间:2020-03-02 14:58 作者:魏婷婷 来源:本站原创 点击: 分享至:

2月25日,县自然资源局召开班子会,研究片区网格化疫情防控工作,查摆存在的问题,对当前重点工作进行再安排、再部署,细化目标任务,明确工作职责,确保各负其责,决战必胜。

一是疫情防控信息上报工作再细、再准、再快。对己排查的重点人群和新增重点监测人员每日更新汇总信息;对包联干部落实“六类人员”管控开展专项督促检查;及时与相关单位协调、沟通,加快运转,提高效率,进行科学严密的比对研判,为正确决策服务。

二是加强片区18个单位、企业和所有出租房主内部管理。对单位企业签订责任书,每日完成租房户、经营户等“锁门户”的摸排工作,并严格落实网格员“结对”包抓重点对象责任和返城人员跟踪管控责任,制定了包联干部、网格员工作职责,厘清责任。

三是加强片区卡点和小区值班值守。组建督导组对瑞祥、御景、绵绣物业和家属楼、中心敬老院门房值守的明察暗访、督促检查。重点检查各组值班人员到岗情况;巡查物业和门房从严管理措落实情况。对检查发现的问题及时提出整改要求,下发专项整改通知书。

四是严明纪律,夯实措施。全体领导和党员必须冲锋在前,无条件服从组织安排。实行考勤日签到,工作日志日记载,防护日消杀。并实行每晚各小组长参加的日例会制度。