简体 | 繁体   无障碍浏览 注册 | 登录

全市自然资源系统“不忘初心、牢记使命”主题教育成果暨领导干部述职评议工作会议召开

时间:2020-01-02 09:55 作者:市自然资源局 来源:本站原创 点击:

辞旧迎新述成效,科学谋划明思路。为全面检验“不忘初心、牢记使命”主题教育开展成效,客观、真实、准确反映全市自然资源系统各单位2019年工作情况,科学谋划2020年工作,12月31日,安康市自然资源局召开全系统“不忘初心、牢记使命”主题教育成果暨领导干部述职评议工作会议。各县区局(分局)、局机关各科室、局属各单位主要负责人进行述职述廉述效,述职评议采取现场述职、评委现场打分、服务对象代表现场评价、干部职工现场测评的方式进行。

安康市自然资源局党组书记、局长王琳指出, 2019年在省厅党组和市委、市政府的正确领导下,全系统干部职工围绕中心、主动作为,以“五大职能”为核心的重点工作在攻坚克难中有力有序有效推进,先后有 30余项工作被省市评为先进或优秀。述职评议是一次相互交流、相互学习的难得机会,是一项对标检视、碰撞思想的具体措施,是一种锤炼干部、发现人才的有效途径,更是市局党组推动工作、监督履职的有益探索。述职评议本身不是目的,更不是走形式,既要真述严评、接受监督,更要找准短板、对症整改,要通过对标一流,把各方面工作的标杆树起来,在全系统上下形成追赶超越、奋勇争先的生动局面。

王琳要求,2020年是“十三五”的收官之年,是自然资源系统行使“两统一”职责的开局之年,更是全面建设小康社会的决胜之年。全系统干部职工要按照机构改革后自然资源工作的新定位, 围绕中心、服务大局,坚持保护资源与保障发展并重,立足职能职责,继续发扬安康创优精神,在建设西北生态经济强市的主战场上显身手、比贡献,在创建“五型”机关中树标杆、做表率,在履行职责、攻克难题中求实效、创一流。