简体 | 繁体   无障碍浏览 注册 | 登录

市自然资源局到常州市局对接工作

时间:2019-11-11 08:55 作者:谭开胜 来源:本站原创 点击:

为深入落实苏陕扶贫协作与经济合作协议,加快推进苏陕两省国土资源厅合作协议落地见效,11月7日,安康市自然资源局党组书记、局长王琳带领局办公室、利用科、空间规划科、用途管制科、搬迁办土地腾退科负责人到常州市自然资源和规划局对接交流工作。常州市自然资源和规划局党组书记、局长贾金庚和该局办公室、利用管理处、空间规划处等有关处室(单位)负责人参加。

双方在介绍机构改革、重点工作开展情况的基础上,围绕城乡建设用地增减挂钩结余指标流转、信息化建设、国土空间规划编制、干部培训挂职学习等工作进行了深入的座谈交流,交换了意见。双方表示将加大学习交流互动的频率,建立常态化学习交流机制,互相学习借鉴好做法、好经验,做到互通有无、取长补短、资源共享、合作共赢。

在座谈交流的基础上,王琳一行还深入到天宁区查家湾村实地参观感受了美丽乡村的规划、建设等情况。同时,还深入到常州市华立液压润滑设备有限公司了解企业的发展方向、产品供给、企业产值等情况,王琳与企业负责人进行了深入交流,诚恳邀请企业带项目、带资金、带同行到安康投资发展,全市自然资源系统将全力提供服务。