简体 | 繁体   无障碍浏览

王琳主持召开党组扩大会议集体学习党的十九届四中全会精神

时间:2019-11-04 17:26 作者:何红静 来源:本站原创 点击:

11月3日,安康市自然资源局召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,市自然资源局党组书记、局长王琳主持会议,局副县级以上干部,局机关各科室、局属单位主要负责人参加会议。

王琳强调,刚刚闭幕的党的十九届四中全会,专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大而深远的意义。全市自然资源系统要结合自然资源工作实际,践行绿水青山就是金山银山理念,坚持节约资源和保护环境基本国策,坚持保护与利用并重,坚持在发展中保护自然资源、在保护中利用自然资源,全力做好新时代自然资源工作。

王琳要求,全系统党员干部在今后工作中要认真学习全会精神,深刻领会全会的重大决策、重大部署、重大意义,深入贯彻落实党的十九届四中全会做出的重大决定。要提高政治站位,树立中国特色社会主义共同理想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要以贯彻落实党的十九届四中全会精神为契机, 进一步压实责任、传导压力,为建设西北生态经济强市提供坚强的自然资源支撑。