简体 | 繁体   无障碍浏览

安土批发〔2019〕69号 安康市人民政府关于四川万事顺置业有限公司受让 AKHK2019-46号宗地国有建设用地使用权的批复

时间:2019年10月17日14时00分 作者:安康市自然资源局 来源:本站原创 点击:

四川万事顺置业有限公司:

依据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》、《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》等有关规定及省政府《关于安康市汉滨区2016年度第五批次集体土地征收(陕南移民搬迁)的批复》(陕政土批〔2017〕119号),按照恒口示范区(试验区)2019年8月29日组织的国有建设用地使用权挂牌出让活动竞买结果,经研究,现批复如下:

一、同意将位于恒口镇联红村,用地面积1132.33平方米的国有建设用地使用权出让给你单位作为其他商服用地及城镇住宅用地,其中其他商服用地面积135.88平方米,出让年限为40年,期限至2059年9月5日止;城镇住宅用地面积996.45平方米,出让年限70年,期限至2089年9月5日止。土地使用条件详见安恒建规函〔2019〕80号。宗地编号为AKHK2019-46,宗地四至界线和面积以宗地图、表为准。

二、你单位要按照有关规定,严格程序,规范操作,加强监管,合法使用土地。此宗国有土地使用权未经批准不得转让、出租、抵押,土地用途和四至界线不得擅自改变。

三、施工前你单位要与恒口示范区(试验区)土地统征储备中心加强配合,落实安置措施,切实安排好被征地村组群众的生产和生活。

四、你单位要将开工日期及建设用地功能分区情况按照土地市场动态监测与监管制度的要求,及时向恒口示范区(试验区)自然资源局备案。


安康市人民政府

2019年10月16日